Visa新西兰银蕨签证公海赌船710,必要提请2个相宜的工作签证

公海赌船710 1

Silver Fern
Visa新西兰银蕨签证,将于新西兰岁月二〇一七年八月二二十二日早上10点,即香港(Hong Kong)时间中午5点,正式开抢!

在另一个国度工作,意味着你要和本地的劳重力抢饭碗,因而各类国家都会限制葡萄牙人在本国工作。合法的在新西兰做事,需求报名五个适当的行事签证。

新西兰银蕨签证政策是新西兰移民局从二零零六年起生产的3个新的国策,新西兰推出这几个政策,其关键的目标是为着吸引来自海内外各州具有高技能的年青人才,前往新西兰工作与落户,为国家的经建与社会前行做进献。

干活签证的项目

最日常的行事签证(Essential Skills Work
Visa)
,是周旋最难申请的,因为报名成功表示你会和本土劳引力竞争。在业主看来,很多海外员工要钱少干活好,性价比高;可倘使就此地点失掉工作率变高,社会动荡,政坛和公司都不会欣赏。基于此,申请那么些签证的率先个尺码便是,雇主供给先在地面包车型客车选聘媒体产生招聘广告,在无人可以雇佣时,才会容许雇用。话中有话正是,签证只发布给持有一艺之长或有资深经验的人才。

打工度假签证(Working Holiday
Visa)
,从签证系列上来看,是干活签证。持此类签证工作时,每一份工作无法当先四个月(可报名延复月八个月)。那几个策略一方面限制了漫游者和土著人抢工作,也支持一些招季节工的商号提供劳引力。

工签的体系各种五种,区别的签证都有对应的策略支撑。比如为了拉动新西兰同行业健康发展,有一种悠久干枯技能工作签证(Long
Term Skill Shortage List Work
Visa)
,专门用来吸引部分高精尖的正业人才。软件/互连网行业的职位都在清单里,作者后来提请的工签就属此类。

再有一种银蕨求职签证(Silver Fern Job Search Work
Visa)
,每年向中外的“高薪”(每小时$35以上)且年纪在20到叁十三虚岁之间的申请者开放300个名额,允许申请人利用最高7个月的时刻,来新西兰故乡找工作。那一个签证对申请人求职的工作岗位没有界定,且申请到工作后即可起先申请技术移民,因而也足够受重视。

新西兰的留学生,毕业后得以报名结业工作签证(Post Study Work
Visa)
。那种签证允许申请人在12个月的有效期内,不受岗位限制的求职、工作,也毕竟对留学生的专门关照。

值得一说的是,有二种工作签证只为中华夏族民共和国申请者开放的。一个叫作神州技工签证(China
Skilled Workers
Visa)
,开放报名的职位从审计到兽医约二十个,各样岗位最多九1几个,总数不超过一千个。另一个是华夏特地下工作作签证(China
Special Worker
Visa)
,这一个签证体系包括200个大厨,200个观念中医,1五十多少个粤语教师,1四17个武功教练,以及100在那之中文导游,共计800个名额。那里一千或800个人名额,并不是历年开放的食指,而是总人数。也正是说2个白萝卜3个坑,在任何坑的萝卜挪走前(签证到期或申请别的签证),总共唯有那样四个人。而且申请那种签证,你必要超前拿到offer才行。

固然工作签证并不是找工作的要求条件,但从H智跑的角度来看,自然更赞成于事先考虑雇佣那多少个已经有工作签证的申请者。当然,除非您是行业余大学咖。于此同时,当先五成的工签又供给你先有集团的offer才能够报名,因而先申工签-先找工作就像成了3个死结。那种疲劳,某种程度也帮忙移民局阻止了大批量的境外地劳工引力涌入。

公海赌船710 2

签证的报名

当找到自身满意条件的工签体系后,你就足以起来入手申请。具体申请操作,能够协调DIY,也足以找有天才的中介代办。在享有品类的签证申请表上,都有尤其的一页,供中介填写。当然要是是投机报名,忽略这一页即可。

由中介申请最大的好处,正是在资料准备上有人帮你核实。比如如何材质少了,什么标准怎么证明之类,和律师帮你起草合同大致。而团结报名的功利则在于,省钱,制止消息不对称和防止暴光隐衷。所谓音信不对称,正是在认清或审查批准你是还是不是满意某项条件时,可能没有你那么驾驭您。可是既然人家做那些,只要你固然揭穿本人的隐情(财产场合,家庭结成等等),相信他们的正经素养是足以帮到你的。

中介申请或协调报名是不是更便于得逞/不成事吗?小编认为并无不同。签证申请的精神,是你满足条件的意况下,向移民局注脚那或多或少。每多少个移民官处理的都以一份独立的报名,他们的专业技能正是相比较政策的底细和您付出的凭据,并做出相对合理的判断。3个移民官拒绝你的报名,须要付出丰盛丰硕的理由,那种理由必须经得起投诉和审阅,并且丰盛的合理。因而,与其纠结本身报名依旧找中介,不及多关切自身的规则是还是不是满足、材质是或不是齐备。当然,人有时候看不清自身,反而外人更易于帮你做出判断。

丢掉硬性的规则,如何使自个儿的签证通过的更快更自在吗?笔者的观点是,把签证官当作你的客户,申请材质当作你的出品。客户的为重须求,是找出申请者对某1个尺度的证据,并与策略细节举办相比,做出判断。在此基础上,做一些业务让客户越来越省时方便,自然令人欣赏。例如当你申请时,把字写大写清楚;按照申请条件清单的依次,把资料用便签纸标记并摞好。把签证官当作二个寻常人,将心比心,令人家方便,人家自然也会念你的好。

想通那两点,不仅仅是工签,其余签证的报名也会一蹴即至。后来自家申请PEscort时,大三个月的时间都开支在准备质感上,而付出报名后,不到7个月便通过了。个人感觉,制度完善的法纪国家,那种政坛部门工作都相比较老实。有条条框框限制着她们,每一位的权利都容易。义务有限,腐败意义就非常小,办事不用运动,攀关系,一切都按规制来。甚至在和私人企业打交道时,私人老董的义务也会接到限制,那种社会下,客户/纳税义务人(花钱的人)是确实的上帝。

近期移民局的网站平素在持续着自身的电子化进度,陆续开放了八个签证的在线申请。旅游签和工签已经能够在线提交材质,但护照仍要求邮寄至移民局,未来翻新成都电子通信工程高校子签证,大概这一步也足以防了。

怎么是银蕨签证?

干活签证的福利

至于新西兰的便民,能够参见杰克Liu的小说(原作链接附上),基本涵盖了自家驾驭和不通晓的全部方便人民群众体系。不过多数都是本着平民和有永久居留权(P猎豹CS6)的外人的,工签能享用的福利12分简单。
新西兰的惠及看起来五花八门,实际上一个好端端的中产阶级能够享受的可怜有限,而且基本上每个便利的具体金额都是和民用的进项有关的。假如能让您技术移民来,必然不会容许你找一个薪酬太低的干活,所以这几个有益中心不实用。
话说回来,其实有了工签,给您更多的是职务而不是有益。例如合法工作,被同样对待;按时领取待遇;休假等。仍旧那句话,制度健全+法制=劳动者的职责被保险。而谈到便宜,基本上都以针对性弱势群体的,老年人幼儿病残、失去工作游民、单亲家庭等。然而对此有效期两年以上的工签,将享用包蕴免费看病和免费生育(自个儿或伴侣)的方便。

有关工签,差不离正是如此多,关于工作、旅游可能别的签证,欢迎研商调换。

银蕨签证,是新西兰政坛赋予全世界青少年几个月的时间,来新西兰摸索技能工作的2个签注。

所谓银蕨,英文Silver
Fern,是新西兰的花王。以国家标志命名的银蕨签证显得万分光辉上,事实上也的确如此。该签证名额为历年300个,目的在于吸引来自海内外的具备高技能的小青年到新西兰从业技能性工作。同时,持有银蕨签证入境的申请人,在新西兰顺遂找到技术性工作并工作了一段时间后,就足以一贯获取新西兰的居留权。能够说,这是移民新西兰的门路中开销最低,最神速的章程。

怎么着人顺应申请银蕨签证?

1.不吻合直接报名新西兰技术移民条件的人

新型揭橥的新西兰移民新政很通晓的发表了眼下情景,想要从海外直接申请新西兰技术移民已经十分的小概。新西兰移民局有一套移民打分类别——Claiming
points on your Expression of Interest
(简称EOI)。分数大于恐怕等于1六10分的人在每两周1回的取舍中会自动入选,接到移民局的“移民申请诚邀函”;

当今,你就足以登陆网站 https://www.immigration.govt.nz/pointsindicator
通过EOI给自个儿打分看看。看看你的分数是有点啊?

2.布置以留学情势移民的人

留学移民直接是比较守旧的新西兰移民格局,但现行反革命留学政策跟原先差异。留学完后,在没有找到工作之前,是不会赋予居留权的,新方针完全完工了在此以前只要在新西兰留学结束学业后就能报名到绿卡的历史,换句话说,要是留学结业后找不到办事,也不得不离开这些国度。

在那种方针背景下,有局地年纪偏大不想再上学的人、担心留学拒绝办理签证手续的人,大概是心有余而力不足承受较高留学开支的人,以及标准化已经比较优良只想快捷移民的人的话,银蕨明显是老大稳妥的多少个移民途径。

3.达到了技术移民申请标准,却顾虑被批WT凯雷德

新西兰移民局一贯在方针上强调申请人必须具备在新西兰的进献力量与平稳能力。由此固然申请人的评分在15九分以上,如若没有新西八路军兰洲办事处事确认保障,仍旧是有恐怕被赋予WTEnclave(
Work to Residence
Visa,找到技能工作才能收获居留权的行事签证)的,而不能够直接得到绿卡。

4.做事约请是重大

这一度是马到成功技术移民新西兰的一个共同的认识,不仅仅是新西兰,全球限量内的此外移民国家,也进一步向那或多或大校近。

公海赌船710 3

从银蕨签证到世代居留

在银蕨政策的帮忙下,完整的申请顺序是:申请Silver Fern Job Search
Visa–>入境并找到工作–>申请Silver Fern Practical Experience
Visa–>申请Permanent Resident Visa(绿卡)

基于那项政策的赞助,持有银蕨签证入境的申请人,在得手找到技术性工作后,就能够一直得到新西兰的居留权。通过银蕨签证情势赢得新西兰的移民身份,一共分成三个阶段:

第叁阶段 申请新西兰银蕨求职签证

银蕨求职签证给予申请者进入新西兰,并拥有找工作与就业的职分,申请时不须要向移民局提供雇主担有限支撑明。只要争取到名额并符合递签时的素材须要,即能够顺遂获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的八个月内,必须进入新西兰;进入新西兰后,有八个月的签证有效期用来在新西兰谋求技术性工作。

提请银蕨求职签证,操作上要拥有三个基本原则:

① 、300名额的范围

新西兰移民规模向海内外范围内,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一位生平只能申请一回。客观来讲名额确实是分外少,为何移民局严格控制这一个签证的名额?其实是有原因的。

移民局首先担心无比提供名额将对留学市集造成冲击,毕竟教育出口是新西兰的根名医别录济支柱,借使过三人适合银蕨签证的报名条件,即能够走工作移民的路线,而不会去选拔留学移民,这样教育收入就会师临震慑。其次,银蕨签证是无需雇主担保的干活签证,也远非供给自然假若缺乏专业才能报名,而且入境后找工作时,也不必要做labour
market
check(劳工市镇检查和测试,该检查和测试需阐明您的办事从未新西兰地点人得以替代),找到工作就能报名技术移民,那种方针上的祥和程度是空前的,假诺名额不做决定,移民局会担心过多内地人民代表大会批量占据了当地人的就业,导致地点人失掉工作率上涨。最终,持有银蕨签证的申请人在找到工作后,固然还未提交移民申请,就早已有职责享受到各个有利,蕴涵担保全家入境、生育免费、子女免费读书等等。在尚未银蕨签证从前,想赢得那么些待遇,是急需提交并且也是不易于的:除非您是新西兰留学生并且已经找到了办事,只怕您属于贫乏行业人才并且有雇主提要求你工作确定保证,倘若前双方都不是就必定是经验过labour
market check考验的颜值,最终便是唯有你早已是新西兰的PLX570(永久居留)。

依照上述那些原因,移民局严控了银蕨求职签证的提请人数。新西兰移民局每年常常会提早3个月左右揭橥具体的报名时刻,全世界各市的申请人都会在这一整日提交申请,名额往往须臾间即满。要是您未曾抢到名额或错失时机,能够尝尝提交技术移民连串申请。

② 、申请资格的必要

银蕨求职签证是从来对口技术移民的方针,所以其大多数的报名标准遵从技术移民的渴求,不过比技术移民申请条件要低很多。

对申请人的提请标准要求如下:

  1. 报名时人在新西兰境外;

  2. 年龄范围在20至三十陆周岁(含38周岁);

  3. 负有承认的大学生学位(含硕博) 或
    持有认同的为主学历(证书、大专)+至少有两年有关工作经验;

  4. 韩高雅思平均分6.5;

  5. 足足有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用财力作为入境后的着力生活费;

  6. 身一路顺风康,需在钦命的体格检查医院体格检查并出示体格检查报告;

  7. 向来不犯罪,公安局与公证处提供的无违法记录作证;

  8. 如属于新西兰需注册工作的正经,供给先取得新西兰连锁注册资格;

  9. 前边没有申请过银蕨求职签证。

如上即为全体供给,也是冷若冰霜供给,唯有雅思稍有回旋余地,比如您符合雅思豁免条件(同技术移民申请雅思豁免条件);此外,假若是尚未学位的申请人,供给有两年的相干工作经历,工作经验的认同同技术移民的办事经验认同。须要注意的是,固然完全符合以上条件,还是要先盛名额才能递交申请材料,不然移民局会退回申请材质;反之,假如你有艺术弄到了名额,但不适合申请资格须求,移民局同样也会拒绝签证申请。

报名标准的详实表明:

1.
申请时申请人在新西兰境外,是为了清除那个曾经怀有新西兰入境许可或已经身处新西兰国内的人选申请(如留学生、暂时签证持有人),指标是为着让这几个并未别的适合路径或干枯便捷途径进入新西兰深远工作或定居的申请人来申请。

2.
届满110虚岁或未满3柒岁周岁,举例:申请人出生年月为一九八〇年四月5日,那么申请人在二〇一五年十月20号在此之前借使能赢得银蕨签证的名额约请函,都是同意的(时间甘休日期为博得约请函之日,假如在获取约请函之后超过规定年龄,没有影响)。

3.
半数以上申请人都无法不有所学位才能申请银蕨。按须要大专学历(或无学位的本科)+两年工作经历也有所申请资格,但出于新西兰并不直接承认中中原人民共和国的有着工作经历,仅有标准认同工作经验(如贫乏职业/全资国企/国外工作经历等),那象征大部分中夏族民共和国籍申请人都亟需有学位才具备申请资格。

4.
雅思原则上是硬条件之一,有个别人能够尝试雅思免考申请,但移民局依然保留供给全数人提供合格雅思成绩的职责。(少数人能够申请雅思免考是指全葡萄牙语教学获得的高等学历课程时间为至少2年FULLTIME且结业时间未超过2年;职业为雅思先生;工作条件为全法语等…CO认为申请人没有须求再考雅思的人)

5.
银行出具中国和英国文《存款申明书》,由于是做事定居性质的签证(申请人入境后有工作职分),此存款评释的金额须要较小,并不必要提供历史存期也无需解释资金来源,可当天存入,当天出具表明,但须求将存款以后冻结一段时间(至少30天),下签后能够解冻。

6.
事关一般体检(INZ1007)及X-Ray胸部透视检查(INZ1096),需点名体格检查医院检查。此体格检查同移民体格检查,检查项目较广,为全身性体格检查,涉及血液与尿液采集,重点查重庆大学疾病及传染病(HIV/HBV/HCV/TB)。

7.
验证自身向来不犯过罪,需提供三份材质:1.《警察局无非法记录评释》原件(或彩色复印件);
2.《公安部无违背纪律记录作证》原件(或彩色复印件)的英文翻译件;
3.公证处的《无犯罪记录作证公证书》;
请注意:移民局必须察看有派出所(公安部)白色印章及处警手写签名的那张纸的原件(或彩色复印件),公证书不可能替代派出所原件(或彩色复印件),如若仅付给公证书将不被接受。(正确的做法是在公安厅开两份无犯罪记录作证原件,假诺公安厅只可以开出一份原件,那么在去公证处此前,切记先将警方的注解纸本身做份彩色复印件留存,因为做公证时,公证处会将警方的原件收走不退。)

8.
比方学历或职业属于新西兰亟需注册的工作,那么意味很或许不有所银蕨的提请资格,因为抢先八分之四的职业资格无法在国外赢得,具体须要咨询相关心册机构。

9.
是指以前未能如愿申请过银蕨签证,即1人生平只可以成功申请3次。指申请人以前尚无申请过银蕨签证;或许是报名过银蕨签证但未申请到名额;大概是一度报名到名额,但在60天内因某个原因未提交材质(如雅思未合格,体格检查可是关)而半涂而废的申请人,都存有银蕨签证申请或再一次申请资格。若是申请人已经胜利下签,无论申请人是或不是拥有签证入境,都不再持有申请资格。

公海赌船710 4

其次等级 申请新西兰银蕨实践签证及P昂科威

装有银蕨求职签证入境并顺遂找到工作后,即可以报名Silver Fern Practical
Experience
Visa,那是三个有效期为2年的行事签证,在颇具此签证并入职八个月后,即可以向移民局申请绿卡,同时固然是你曾经颇具SFPEV(不用等到PTiguan下来)即能够动手计划全亲人入境(不含父母):配偶能够拿走与你时刻长度一致的开放式工作签证(能够在新西兰别样地点从事别的事情);如有子女可免费入读新西兰的托儿所、小学与中学,尽管没有子女,在新西兰生小孩费用全免;全家享有基本的诊疗支出减少和免除。Tip:
父母可以申请探亲入境,不过并未工作权利,倘若你P中华V已经下去了,则能够保险父母取得PEnclave。

报名新西兰银蕨实践签证也设有条件,基本等同技术移民申请中的job
offer加分时对于事情的技巧属性供给。一句话来说,你从事固然一份有技术性的劳作,其职务要在67二个可移民工作清单中,或技术等级要属于skill
level 一 、skill level ② 、skill level 3。具体的渴求如下:

拿到签证后该怎么样找工作?

哪些品种的技术型工作才能被承认?因为银蕨签证是特意为技术型人才到新西兰找工作而准备的,因而只要您随便找叁个茶房的工作,那当然是尤其的。

基于二〇一七年新西兰新星的国策,将入账定义技能概念引入技术性工作考核评议标准,并规定划分为高级中级和低级三等。任何年收入在$41,538纽币~$73,299纽币之间,技能水平符合ANZSCO定义的1-3级的职员都将被认为是中档技能人才。而任由你从事什么工作,只要你的年收入超越$73,299纽币,那么都将被视为高技能人才。

大凡要求寻找澳新工作清单ANZSCO的爱人能够上官网搜索,大概,你就能够找到你的生意是属于新西兰久远缺少职业Long
Term Skill Shortage List (LTSSL),依旧长时间急需职业The Immediate Skill
Shortage List (ISSL),亦只怕普通
委托中介的谋士老师发生最新版的技巧职业清单(List of skilled
occupations)。

新西兰政党在方针上授予了您有所与新西兰土著一样的公允就业任务 (豁免
labour market
test),以及八个月的岁月来找有关的办事,而实际上你也能够准备,提前准备。新西兰求职网站大概广大的。比如:

公海赌船710 5

Seek

seek.co.nz

公海赌船710 6

Workhere

www.workhere.co.nz

公海赌船710 7

Working in NZ

www.workingin-newzealand.com

公海赌船710 8

New Kiwis

www.newkiwis.co.nz

提请时享有银蕨求职签证(Silver Fern visa);

有着一个聘用期限至少13个月的工作合同;

如为注册工作需具有新西兰生死相依切册资格;

必须是技巧就业;

满意正常与品行供给;

里面最关键的,也是最关键依然当属技能就业,你找到的做事肯定如果有技术性的(不是诸如售货员,小车司机,清洁工等等那类工作),并且同技术移民job
offer加分时的要求一律,你的干活务必是全职的、真实的、有薪金的。

除此以外,理论上,在您全部银蕨求职签证时,找到了工作并与雇主签订了办事合同后,你可以毫不申请第1阶段的Silver
Fern Practical Experience
Visa,直接向移民局申请居留权,可是实际时间上可能不够,因为居留权的审查批准相比慢,平均时间要四个月(人品发生或者只要1~四个月,但不可能拿个别案例当广大情况),你拥有的Silver
Fern Job Search
Visa有效期只有8个月,去掉你找工作到签合同的那个日子,剩下的时光或者是不够你等到P汉兰达下来的那一天的,而在等P本田UR-V下来进度中,你不能够不要有三个法定签证,因而找到工作后,接着申请Silver
Fern Practical Experience
Visa差不多是必须的,也许是P奇骏与工签同时提交申请(工签一般1-2周就能批下来)。SFPEV有效期为2年,丰裕你等P锐界下来。

在银蕨政策的支撑下,完整的申请顺序是:申请Silver Fern Job Search Visa
–> 入境并找到工作 –> 申请Silver Fern Practical Experience Visa +
申请Permanent Resident Visa(绿卡)

找不到办事咋办?

首先你要相信既然您能打响申请到新西兰银蕨求职签证,则表达你正是新西兰要求的红颜(全世界只有300个人能获得那一个签证,你是内部之一),而且新西兰在方针上也予以了您有着与新西兰土著一样的公正就业义务(豁免labour
market
check),8个月的大运也是十足找工作的,尽管您找不到办事,表明你还不够努力。假若确实是天不时、地不利、人不和,连走路都被小狗咬,全数的困窘因素都被您赶上,你最终没找到工作,你还是能选用学习转学生签证(境内转留学比境外申请要简明容易),走留学移民之路;只怕是转成普通工作签证合法逗留;也得以品味间接付出PGL450申请(给WTLAND的恐怕非凡高)。但你领悟的,一旦您脱离了银蕨政策的范围,上述的一对互为表里福利待遇与报名居留权的职分都会暂时失去,所以您要么要能找到一份工作,那样才是真的反映出您在新西兰的安静能力,PLX570自然百分百会获取。

如上所述,新西兰银蕨签证布署,从事政务策上曾经扫清了成都百货上千障碍,使申请移民的显明大为升高,难度也随着大幅下落。持有该签证入境后就算你能手持一份工作合同,就象征你登时能够获得POdyssey。

当您拥有银蕨求职签证入境并如愿找到工作后,即能够报名 Silver Fern
Practical Experience
Visa,那是三个有效期为2年的工作签证,在装有此签证并入职四个月后,即能够向移民局申请绿卡。

伴侣与孩子

您不能在报名中包罗你的伴侣或孩子,但她们得以依据同你的关系来为温馨报名签证。配偶一般能够拿走与您时刻长度一致的开放式工作签证(能够在新西兰别样地点从事任何事情);如有子女可免费入读新西兰的托儿所、小学与中学,假若没有男女,在新西兰生小孩开销全免;全家享有基本的诊疗开销减免。

父母

大人能够申请探亲入境,可是并未工作权利,并且家庭团聚类移民暂且关闭,所以即使你PEnclave已经下去了,最近也不知所厝保障父母取得身份。

银蕨实践签证:

其它申请新西兰银蕨实践签证也设有条件,基本等同技术移民申请中的 job offer
加分时对于职业的技巧属性须求。简单的讲,你从事即使一份有技术性的行事,其任务要在可移民工作清单中,或技术等级要属于Skill
level 一 、 二 、3。

具有时间:

反驳上,在你富有银蕨求职签证时,找到了办事并与雇主签订了劳作合同后,你能够不要申请第三等级的
Silver Fern Practical Experience
Visa,直接向移民局申请居留权,不过实际上并不灵光,因为居留权的审查批准比较慢,日常最快也要七个月(人品发生可能只要3个月,但无法拿个别案例当广大状态)。

你拥有的 Silver Fern Job Search Visa
有效期唯有7个月,去掉你找工作到签合同的这几个日子,剩下的小运是不够你等到PRubicon下来的那一天的。所以无论怎么着在等P牧马人下来进程中,你必须求有三个法定签证,因而找到工作后,接着申请
Silver Fern Practical Experience Visa
差不多是必须的,SFPEV有效期为2年,丰盛你等P奇骏下来。

怎样?大家是否对银蕨签证有了二个全面包车型客车摸底?假诺急需提请名额的请立即申请!

正文由法国巴黎遨纽投资管理有限公司(http://www.getoversea.com)原创编辑转发请评释!

连锁阅读:二零一六年的300个银蕨签证名额已被“抢注一空”-新西兰留学

公海赌船710 9

相关文章